Анти-возрастная терапия Гормоном роста Неотропин

Раздел 1. Сжигание жира и снижение веса с применением Гормона роста человека (ГРЧ)

1.1 Применение ГРЧ в качестве препарата для снижения веса

ГРЧ – это натуральное вещество, которое в теле человека выделяется гипофизом. По мере старения уровень ГРЧ, производимый организмом, снижается. Поэтому применение препарата ГРЧ способствует увеличению уровней ГРЧ в организме до показателей, которые были в молодом возрасте, а, это, в свою очередь, приводит к снижению веса.

Основной принцип действия ГРЧ – это увеличение производства ИФР-1 (инсулиноподобный фактор роста-1) печенью. ИФР-1 препятствует инсулину в транспорте глюкозы в клетки. Обычно, после того, как человек поел, его поджелудочная железа выделяет такое количество инсулина, которое требуется для преобразования углеводов в глюкозу. Затем полученная глюкоза частично складируется в жировых клетках, частично расходуется для получения необходимой энергии. ГРЧ стимулирует ИФР-1, который препятствует инсулину в выполнении функции складирования глюкозы в клетках, что приводит к тому, что тело вынуждено сжигать жир, чтобы получить необходимую энергию.

Обычно, тело человека, прежде чем начать сжигать жировые клетки для получения энергии, использует другие запасы глюкозы. ГРЧ побуждает тело первым делом извлекать энергию именно из запасов жировых клеток, что приводит к существенному снижению веса.

Поскольку ГРЧ побуждает организм сжигать жировые клетки для получения энергии, это означает, что вес уходит даже в период отсутствия физической активности. Энергия необходима на осуществление множества процессов поддержания жизни. Таким образом, ГРЧ может побуждать тело сжигать жир даже тогда, когда человек спит. К тому же, человек может съедать довольно много пищи и при этом не набирать лишний вес. Применение ГРЧ отменяет необходимость следования диете.

Вторым положительным действием ГРЧ является его способность стимулировать рост мышечных клеток. Обычно, рост мышечных клеток в организме человека прекращается с завершением периода полового созревания. Затем, чтобы мышечные клетки увеличились в размерах, необходимо тренироваться с весами. И даже если клетки и увеличиваются в размерах, их количество остается постоянным.

ГРЧ помогает увеличить количество мышечных клеток, а это значит, что для увеличения плотности мускулатуры уже не нужно прибегать к чрезмерно тяжелым весам. ГРЧ не только помогает снижать вес, но и может помочь в развитии плотной, хорошо выраженной мускулатуры. Этот гормон поможет вам достичь такой массы и рельефа, о которых вы всегда мечтали.

Еще одним положительным действием ГРЧ является его способность увеличивать уровень энергии и улучшать обмен веществ. Вспомните, как активны и подвижны дети. Все это благодаря гормону роста. Поэтому, применяя препарат ГРЧ, вы снова сможете ощутить себя столь же энергичными, как в молодости. А если улучшается обмен веществ, то это значит, что организм будет быстрее сжигать жир. Фактически, ГРЧ может обеспечить потерю веса даже без физических нагрузок.

Гормон роста увеличивает силу, помогает естественным образом набирать массу и снижать количество жира в теле. При применении ГРЧ в качестве средства для снижения веса побочные эффекты минимальны и довольно редки.

1.2 Что такое ГРЧ?

ГРЧ – это белок, состоящий из цепочки 191 аминокислоты. ГРЧ (соматотропин) – это один из самых важных гормонов, выделяемых передней долей гипофиза. Сразу после выработки гипофизом гормон роста поглощается печенью и трансформируется в факторы роста, самым важным из которых является ИФР-1.

Факторы роста – это своеобразные «связные», которые переносят информацию для других клеток тела. Именно эта связь регулирует рост клеток, сообщая им о том, когда им нужно зарождаться, а когда умирать. Воспроизводство клеток замедляется, если этот процесс не стимулируют факторы роста ГРЧ.

На стадии роста и взросления ГРЧ отвечает за правильный рост организма и его развитие. По достижении половой зрелости ГРЧ также остается одним из наиважнейших гормонов, который влияет практически на все клетки тела и помогает поддерживать здоровье клеток и всех систем организма. Нормальный уровень ГРЧ обеспечивает нормальное соотношение мышечной и жировой ткани в организме, а также хорошее либидо и сексуальную функцию. Но в процессе старения гипофиз выбрасывает в кровоток все меньшие и меньшие количества ГРЧ.

1.3 Роль ГРЧ в старении

Клинические исследования показали, что существует прямая взаимосвязь между снижением уровней ГРЧ и проявлениями процессов старения. Недостаток ГРЧ в организме взрослых называется «соматопаузой».

Сокращение уровней ГРЧ и других гормонов обуславливает ухудшение возможностей организма правильно функционировать. Например, ГРЧ отвечает за формирование мышечной массы. По мере старения количество таких гормонов, как ГРЧ, тестостерон и тиреоидные гормоны существенно сокращается. Поэтому доля жира в теле увеличивается, а доля безжировой массы тела сокращается, даже если человек продолжает заниматься физическими упражнениями и придерживается правильного питания, при этом человек номинально может и не набирать вес.

После 35 лет количество жира в организме увеличивается на 50%, тогда как количество безжировой массы тела, которая формирует мускулы, кости и жизненно важные внутренние органы, сокращается на 30%. Количество ГРЧ, выделяемого гипофизом, по достижении возраста 21-31 года сокращается на 14% каждые десять лет. А это значит, что уровень ГРЧ в организме сокращается наполовину по достижении 60 лет. В среднем у 20-летних людей уровень ГРЧ составляет 500мкг, у 40-летних – 200мкг, а 80-летних – всего лишь 25мкг.

Сегодня мы абсолютно уверены, что тело начинает буквально разваливаться и изнашиваться из-за недостатка гормонов, и особенно – гормона роста и факторов роста.

Раздел 2. Эффекты терапии ГРЧ

2.1 Снижение веса

Тысячи врачей и медицинских специалистов уверены в том, что применение ГРЧ является одним из наиболее эффективных методов контроля веса. Большое количество клинических исследований показали, что прием ГРЧ – это отличный способ снизить вес.

Еще одним примечательным фактом применения ГРЧ и снижения веса с его помощью является то, что происходит потеря жира в области живота – именно того жира, который сложнее всего сократить и который увеличивает риск развития сердечных приступов.

2.2 Энергия + выносливость = спортивные достижения

Одним из преимуществ применения ГРЧ является увеличение уровня энергии и выносливости. Именно такие увеличенные уровни энергии и выносливости необходимы для достижений в спорте и улучшении работоспособности во время физических нагрузок. Само по себе увеличение уровня ГРЧ, конечно, не будет способствовать достижениям в спорте и в физических нагрузках, но благодаря увеличенным энергии и выносливости вы сможете тренироваться дольше и при больших нагрузках, что поможет вам достигнуть ваших целей в выбранном спорте или физических упражнениях.

Хорошо известно исследование, проведенное доктором медицины Тьерри Герту с участием возрастных пациентов, получающих терапию ГРЧ. Как показало исследование, перестали чувствовать усталость 86,8% пациентов, восстановление после нагрузок улучшилось на 86%.

Доктор медицины, профессор неврологии Медицинского колледжа штата Висконсин, провел исследование с участием 900 человек. 84% из них отметили увеличение энергии и выносливости при нагрузках.

Еще одно известное исследование Дэниэла Рудмана говорит об увеличении уровня энергии и работоспособности при физических нагрузках у пациентов, применявших препарат ГРЧ.

2.3. Увеличение мышечной массы

Больше мышц – меньше жира

Сегодня все больше людей, заботящихся о здоровье и занимающихся фитнесом, открывают для себя преимущества увеличения уровней ГРЧ. Исследование Университета Нью-Мексико показало, что люди среднего возраста, которые находятся в хорошей физической форме, набирают в среднем 1,4 кг мышечной массы и теряют 1,5% жира за шесть недель. Соотношение мышечной/жировой массы тела улучшается в среднем на 25%.

Проводя исследование в 1990 году, Дэниэл Рудман обнаружил, что при увеличении уровней гормона роста у пациентов, участвующих в исследовании, объем безжировой массы тела увеличивается на 8,8%.

Еще один способ увеличить сухую мышечную массу при увеличении уровней ГРЧ – это возможность увеличить физические нагрузки, благодаря повышению энергии и выносливости тела. Если, благодаря применению препарата ГРЧ у вас повысился уровень энергии и выносливости, вы сможете заниматься интенсивнее и продуктивнее. А большие нагрузки – это синоним увеличения мышечной массы и силы.

2.4 Менопауза

Организм женщины и особенно ее репродуктивная функция – это сложная биосистема, на состояние которой сказывается множество как физиологических, так и эмоциональных факторов, большинство из которых регулируются специфической группой гормонов. У большинства женщин до 40 лет баланс гормонов находится в норме, однако, после 40 лет происходит значительная гормональная разбалансировка, которая и является основной причиной наступления менопаузы.

Менопауза протекает в два этапа: перименопауза и собственно менопауза. Эти процессы являются прямым следствием естественного, постепенного снижения выработки эстрогена и прогестерона.

Менопауза неизбежно наступает у всех женщин, симптомы которой – как физические, так и эмоциональные – очень раздражают женщин и приводят их к депрессивным состояниям.

Гормонозаместительная терапия (ЗГТ)

На протяжении многих лет медицинские специалисты в качестве ЗГТ для женщин назначали препараты эстрогена и/или прогестерона, чтобы скомпенсировать естественное снижение выработки этих гормонов с возрастом. Однако, новейшие исследования показали, что несмотря на устранение симптомов менопаузы, гормонозаместительная может нанести большой ущерб здоровью.

Терапия ГРЧ – безопасная альтернатива ЗГТ

Терапия ГРЧ может оказать столь же благоприятное воздействие, как и традиционная ЗГТ, но при отсутствии факторов риска, возникающих в случае с ЗГТ. Гормон роста считается «главарем гормонов», поскольку он помогает регулировать уровни других гормонов организма. Таким образом, влияя непосредственно на причину менопаузы, более высокие уровни ГРЧ помогут восстановить уровни других гормонов и заново сбалансировать системы организма.

2.5 Естественный антидепрессант

ГРЧ может стать одним из самых сильных естественных антидепрессантов, доступных нам на сегодняшний день. Существует большое количество данных, подтверждающих, что увеличение уровней ГРЧ способствует улучшению настроения, сокращает стресс и раздражение.

Высокие уровни ГРЧ способствуют увеличению уровней нейромедиатора В-эндорфина и снижению уровней допамина. Есть даже такие исследования, которые доказывают, что высокие уровни ГРЧ способствуют улучшению самооценки, ощущению общего благополучия и позитивному взгляду на жизнь.

2.6 Улучшение сна

Существует множество исследований, которые подтверждают, что восстановление количества ГРЧ до уровней, которые были в молодом возрасте, способствует более качественному сну. Помните, как сладко вы спали, когда были подростком? Поднимая количество ГРЧ до уровня, который был у вас в молодом возрасте, вы можете вернуть себе эти ночи безмятежного сна, когда не может разбудить даже буря.

2.7 Увеличение плотности костей

Помогая своему телу восстанавливать естественное производство ГРЧ до уровней, которые были в молодом возрасте, вы можете помочь вашим костям стать здоровыми. Высокие уровни ГРЧ часто идут «рука об руку» вместе с высоким содержанием кальция, остеокальцина и двумя типами коллагена, являющимися ключевыми факторами поддержания общего здоровья костей. Здоровые кости особенно важны для женщин во время вступления в период перименопаузы, а также для женщин, у которых уже наступила менопауза. Гормональная разбалансировка, сопутствующая менопаузе, в некоторых случаях может приводить к истончению костей и развитию такого опасного заболевания, как остеопороз.

2.8 Усиление иммунной системы

Наверное, одним из наилучших эффектов применения ГРЧ станет для вас усиление иммунной системы: «В период полового созревания иммунная система пребывает в наилучшем состоянии. Многие врачи сейчас признают, что увеличение количества ГРЧ до уровней молодого возраста способствует поддержанию здоровья иммунной системы».

Исследования, которые были проведены доктором медицины Кейт Кетти, показали, что восстановление уровней ГРЧ способствует активации иммунной системы – увеличивается выработка антител, Т-клеток и фактора роста Т-клеток, улучшается размножение белых кровяных телец, стимулируется выработка макрофагов, усиливается созревание нейтрофилов, эритропоэз, а также выработка новых красных кровяных телец.

Здоровая иммунная система – это, пожалуй, самая большая выгода, которую могут принести увеличенные уровни ГРЧ!

2.9 Восстановление кожи

По мере старения кожа истончается, теряет упругость и эластичность. В своем исследовании, которое получило мировую известность, доктор Дэниэл Рудман показал, что при увеличении уровня ГРЧ у мужчин старшего возраста кожа становится толще в среднем на 7,1%. В дальнейших исследованиях сообщалось, что из 202 человек, принимавших участие в исследовании и получавших терапию инъекционным ГРЧ в течение 6 месяце, две трети заявили об улучшении текстуры, толщины и эластичности кожи. Из этой же группы 61% участников заметили, что у них стало меньше морщин, а 38% отметило улучшение состояния волос. Пациенты обычно начинают замечать изменения в течение нескольких недель терапии. Мелкие морщинки исчезают, более глубокие морщины становятся менее выраженными, уходит жир с лица, а потому исчезают жировые складки под глазами, тогда как мышцы лица, которые поддерживают кожу, становятся сильнее. Через какое-то время также исчезает целлюлит.

ГРЧ также усиливает синтез новых белков, формирующих структуру кожи. Эксперименты на животных показали, что увеличивается содержание коллагена в коже. Коллаген и эластин являются основой эпидермиса. ГРЧ восстанавливает тургор кожи, являющийся неотъемлемым атрибутом молодости кожи, а потому кожа быстрее восстанавливается при нажатии на нее, находится в хорошем тонусе и не отвисает.

2.10 Сексуальная сила

В своем исследовании доктор Дэниэл Рудман показал, что у мужчин пожилого возраста, применявших терапию ГРЧ в течение 6 месяцев, существенно увеличивается сексуальная сила. Из 302 человек, принимавших участие в исследовании, 75% сообщили об улучшении потенции и увеличении числа половых актов, а 62% отметили увеличение длительности эрекции.

Сексуальное обновление – это один из самых упоминаемых эффектов увеличения уровней ГРЧ. Оказывается, по мере старения и снижения уровней ГРЧ параллельно угнетаются и либидо и сексуальные функции. Это открытие позволило исследователям заявить о том, что применение препаратов, способствующих увеличению естественных уровней ГРЧ, может стать лучшим средством восстановления либидо и сексуальной активности.

2.11 Поддержание нормального кровяного давления

Восстановление уровней ГРЧ, соответствующих молодому возрасту, может улучшить функции сердца и легких – две функции, поддерживающие нормальное кровяное давление в организме.

Исследования доктора Дэниэла Рудмана и других врачей показало, что увеличение уровней ГРЧ способствует снижению диастолического кровяного давления на 10% без изменения систолического давления (не предназначается для предотвращения или лечения гипертонии).

Еще один способ нормализации кровяного давления – это физические нагрузки. При увеличении уровней ГРЧ увеличивается энергия и выносливость, что в свою очередь помогает начать или усилить кардио-нагрузки. Подобные же нагрузки способствуют нормализации давления.

Может ли оказаться так, что ГРЧ все же не является искомым фонтаном молодости?

По всему миру десятки миллионов людей применяют терапию ГРЧ, чтобы увеличить уровни этого гормона в своем теле. Тысячи врачей и медицинских специалистов уверены, что увеличение уровней ГРЧ помогает снижать вес, количество жировой ткани, восстанавливать энергичность и выносливость организма, вернуть молодость кожи и получить множество других положительных эффектов!

Что происходит с нашим собственным ГРЧ?

В подростковом возрасте гипофиз производит и выделяет ГРЧ на 100% своих возможностей. По мере старения гипофиз постепенно сокращает выработку ГРЧ на 12-15% каждые десять лет. Это нормальные уровни замедления – так заложено природой. Но к моменту, когда мы достигаем зрелости, уровень ГРЧ может быть на 75% ниже, чем был в юности. Как думаете, что это означает?

Помните, какими энергичными и выносливыми вы были в юности?

Помните, когда вы были подростком, вы могли бегать и играть день напролет и не уставать? Помните, что вы не толстели, несмотря на огромное количество выпитых молочных коктейлей? Помните, как могли ночь напролет веселиться на вечеринках и не валиться с ног от усталости? Помните, какой гладкой была ваша кожа? Сегодня врачи и медицинские специалисты уверены, что существует прямая связь между процессом старения организма и снижением выработки ГРЧ.

Постепенная потеря энергии, выносливости и наступление других изменений, которые мы обычно относим к процессу старения, могут быть результатом снижения уровней ГРЧ, которое происходит с возрастом.

21 Февраль 2011

С какой целью Вы принимаете гормон роста?

увеличение мышечной массы
сжигание подкожного жира и устранение целлюлита
антивозрастная терапия
повышение иммунитета организма
улучшение состояния кожи
Голосовать


Результаты голосования






Отзывы

Все отзывы

Константин (Новороссийск, Россия)
Константин (Новороссийск, Россия) | 16.05.12
Здравствуйте, На фотографиях вес 92 кг, за 8 месяцев применения НЕОтропина набрал 7 кг, до этого весил 85 кг. Одновременно избавился от подкожного...
Ф.С. (Швейцария)
Ф.С. (Швейцария) | 21.02.11
Возраст: 57, страна: Швейцария, род деятельности: бизнесмен Мне бы очень хотелось, чтобы существующие сегодня технологии появились немного раньше, и ...
Джованни А. (Бельгия)
Джованни А. (Бельгия) | 21.02.11
Возраст: 48, cтрана: Бельгия, род деятельности: бизнесмен, автомобильный дилер Когда я впервые услышал о ГРЧ, я был ужасно толстым, при этом мышц у м...

Рассылка новостей

E-mail