Другие марки соматропина (ансомон (ansomone), динатроп (dynatrope), джинтропин (jintropin), гетропин (getropin))

Немного о других марках соматропина (somatropin)

В настоящее время наряду с Неотропином на российском рынке распространены другие марки соматропина (somatropin). Самые популярные из них, например: ансомон (ansomone), динатроп (dynatrope), джинтропин (jintropin), гетропин (getropin)

Несколько слов о каждом из этих препаратов, основным компонентом которых является соматропин (somatropin).

Ансомон (Ansomone)

Ансомон (ansomone) является одним из видов стерила, быстрорастворимый состав HGH (соматропина - Рекомбинантного Человеческого Гормона Роста), содержит 191 аминокислоту, полученный из разработки Ecoli, он идентичен натуральному соматропину в остаточном явлении аминокислоты, а также трёхмерной структуре.

Ансомон (Ansomone) выпускается во флаконах: 4 ме/флакон , 4.5 ме/флакон , 10 ме/флакон, 16ме/флакон.

Производитель ансомона (ansomone): Anhui Anke Biotechnology (Group) Co., Ltd. (КНР)

Динатроп (Dynatrope)

Динатроп (Dynatrope) производится компанией Dynamic Development Laboratories.

Форма выпуска: 4 ме/флакон, 10 ме/флакон.

Описание Динатропа (Dynatrope): препарат производится путем генной инженерии. Динатроп содержит человеческий соматропин (somatropin), состоящий из 191-ой аминокислоты. Аминокислотный состав препарата Динатроп (Dynatrope) эквивалентен составу человеческого соматропина, секретируемого человеческим гипофизом. Его биологические свойства доказаны резким увеличением размеров клеток подопытных живых существ. Динатроп (Dynatrope) - это асептически упакованный высушенный заморозкой рассыпчатый порошок. Может быть использован для инъекций подкожно при разбавлении водой. При разбавлении водой вся эта субстанция необратимо переходит в жидкое состояние.

Джинтропин (Jintropin)

Джинтропин (Jintropin) производится фабрикой GeneScience Pharmaceuticals Co., Ltd (КНР). Джинтропин один из первых ГР, появился на азиатском рынке и быстро завоевал популярность у потребителей.

Джинтропин (Jintropin) выпускается в дозировках: 4iu/vial, 10iu/vial. Все упаковки имеют защиту от подделок: оригинальный номер, по которому можно проверить продукт на подлинность на сайте производителя. Недостаток у Джина – цена.

Данный препарат официально не поставляется на российский рынок с 2007 года.

Гетропин (Getropin)

Компания Zhongshan Hygene Biopharm Co., Ltd. (КНР) производит HGH для внутреннего рынка Китая под торговым названием Hygetropin (Хайгетропин) в дозировке 8ме/флаконl. В 2006 году был начат выпуск гормона роста под торговым названием Getropin (Гетропин) в более качественной упаковке и с защитой от подделок во флаконах с дозировкой 10ме/флакон. Продукт ориентирован на экспорт. Права на использование бренда Getropin принадлежит торговой компании в Китае, занимающейся экспортом фармацевтических препаратов в другие страны.

03 Февраль 2010

С какой целью Вы принимаете гормон роста?

увеличение мышечной массы
сжигание подкожного жира и устранение целлюлита
антивозрастная терапия
повышение иммунитета организма
улучшение состояния кожи
Голосовать


Результаты голосования






Отзывы

Все отзывы

Константин (Новороссийск, Россия)
Константин (Новороссийск, Россия) | 16.05.12
Здравствуйте, На фотографиях вес 92 кг, за 8 месяцев применения НЕОтропина набрал 7 кг, до этого весил 85 кг. Одновременно избавился от подкожного...
Ф.С. (Швейцария)
Ф.С. (Швейцария) | 21.02.11
Возраст: 57, страна: Швейцария, род деятельности: бизнесмен Мне бы очень хотелось, чтобы существующие сегодня технологии появились немного раньше, и ...
Джованни А. (Бельгия)
Джованни А. (Бельгия) | 21.02.11
Возраст: 48, cтрана: Бельгия, род деятельности: бизнесмен, автомобильный дилер Когда я впервые услышал о ГРЧ, я был ужасно толстым, при этом мышц у м...

Рассылка новостей

E-mail